[荥阳] 城关乡实验小学:学习教育大会精神 做荥阳教育追梦人

2019年09月11日 10:04  已有602次阅读
扫码可在移动端浏览

1张校长带领全体教师学习教育大会精神

张校长带领全体教师学习教育大会精神

2全体教师认真聆听学习

全体教师认真聆听学习

3教师认真做笔记

教师专心做笔记

9月10日下午,城关乡实验小学在学校录播室召开全体教师会议,传达市教育大会精神。

张校长在会议上带领全体教师学习省委常委、市委书记徐立毅、荥阳市委书记宋书杰、荥阳市市长王效光、荥阳市教体局局长周培山在教育大会上的讲话,传达了8月23日、9月6日召开的郑州市教育大会和荥阳市教育大会的会议精神。张校长强调:今天的会议精神不要停留在会议上,要落实到行动上,应该在荥阳教育全面振兴的大好形势下,要静下心来,真抓实干,以一流的工作业绩向党和人民交上满意的答卷,向共和国成立70周年献礼!

会后,教师纷纷表示:一定要深入贯彻今天教育工作的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,做新时代荥阳教育的奋斗者和追梦人,再创荥阳教育的辉煌。



图/文: 荥阳市城关乡实验小学 张志桥 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1