荥阳市第二初级中学召开2019年教师节庆祝暨表彰大会

2019年09月11日 09:45  已有548次阅读
扫码可在移动端浏览

640.webp

周培山局长为表彰会致辞

640.webp (1)

师生朗诵《为了这份尊重》

640.webp (2)

周培山局长为获奖教师颁奖

640.webp (3)

教体局领导与获奖教师合影

640.webp (4)

受表彰教师发表获奖感言

  默默耕耘,爱育桃李。9月10日下午,荥阳二中2019年教师节庆祝及表彰大会在阶梯教室隆重举行。出席大会的领导有荥阳市教体局党组书记、局长周培山,教体局党组副书记姚洪理,教体局党组副书记袁晓辉,教体局副局长李灵其。

       荥阳市教体局党组书记、局长周培山致辞,他代表教体局党组向受表彰的优秀教师表示祝贺,向辛勤工作的荥阳二中全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。周局长指出,一年来在市委市政府的正确领导下,荥阳二中团结务实,奋发作为,在德育工作、教学创新、特色发展及书香校园建设等方面均取得显著成绩,得到了政府、社会、家长和学生的充分认可。希望在今后的工作中,继续发扬“忠诚、担当、拼搏、守正”的工作作风,真抓实干,务实创新,推进二中各项工作迈上新台阶。周局长对今后工作提出三点要求,一是队伍建设走在前。二是立德树人走在前。三是优质发展走在前。勉励大家不能满足于过去的成绩裹足不前,要抓住郑州市创建和培育“优质初中”的契机,进一步加强管理,提升教育教学质量,把二中打造成荥阳教育的一张靓丽名片。

      荥阳二中副校长田斌宣读“荥阳二中2018-2019学年度最美教师、优秀教师、优秀班主任、特别贡献奖”表彰决定,周培山局长、姚洪理副书记、袁晓辉副书记、李灵其副局长、苏斌校长分别为最美教师、优秀教师、优秀班主任、特别贡献奖教师颁奖,并勉励大家戒骄戒躁,再创佳绩。

      大会在热烈的气氛中圆满结束,二中教师定会以本次表彰会为契机,在今后的工作中,落实立德树人根本任务,认真践行习近平总书记提出的“四有”好老师,“四个引路人”等要求,发扬“忠诚担当、务实重干”工作作风,加强师德修养,强化专业素质,不忘初心,砥砺前行,使荥阳二中的教育教学质量再创新高。

 

 

  

 

 

 

   




微信扫一扫
关注该公众号


图/文: 荥阳市第二初级中学 张宏宇 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1