军民鱼水情 共庆教师节

2019年09月11日 10:14  已有560次阅读
扫码可在移动端浏览

01

武警河南总队医院院长魏从光一行莅临郑州四中进行教师节慰问

03

闫培新校长对武警医院慰问表示感谢

02

魏从光院长代表武警医院全体人员向四中教职员工送上节日的问候

今天是第35个教师节,9月10日上午,武警河南总队医院院长魏从光一行莅临郑州四中,为长期在教育事业辛勤耕耘、默默奉献的人民教师送去节日的问候与祝福。四中党委书记、校长闫培新,党委副书记李锦霞进行了热情接待,双方进行了亲切友好的交谈。

闫培新校长首先对武警医院领导的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了四中一年来取得的成绩等情况,感谢医院一直以来对四中各种活动的关心与大力支持。闫校长表示,学校将继续发扬军民共建的传统,一如既往、竭尽所能地做好双拥工作,丰富共建形式和内容,增进友谊,促进双方事业的共同发展。

魏从光院长代表武警医院全体人员向四中教职员工送上节日的问候,祝学校全体老师节日快乐。并对学校长期以来给予武警医院的帮助表示感谢,特别是在官兵子女入学问题上给予的特殊关照,为医院官兵解决了后顾之忧。同时表达了对四中各位老师辛勤付出,为国家社会培养了大量人才表示崇高的敬意。希望今后进一步加强沟通合作,共建更深厚的军地鱼水情,谱写双拥新篇章。 

图/文: 郑州4中 杨利红 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1