[金水] 优胜学子念师恩 齐聚欢庆教师节

2019年09月11日 09:20  已有582次阅读
扫码可在移动端浏览

1.9月10日上午优胜路小学教师节庆祝活动在学校操场拉开序幕。

9月10日上午优胜路小学教师节庆祝活动在学校操场拉开序幕

2.学校所有领导在校门口列队迎接老师的到来

学校所有领导在校门口列队迎接老师的到来

3.校领导将信亲手送至每位老师的手中

校领导将信亲手送至每位老师的手中

4.应届毕业生回到母校看望曾经的老师

应届毕业生回到母校看望曾经的老师

春华秋实,桃李芬芳,为迎接第35个教师节的到来。9月10日上午,优胜路小学教师节庆祝活动在学校操场拉开序幕。全校教师及学生代表欢聚一堂,共度节日。

伴随着《老师》的悠扬歌声,校门口学生代表向到校的教师敬队礼,并齐致问候词“老师,节日快乐!”与此同时,学校所有领导在校门口列队迎接老师的到来,并分别将优胜路小学《致亲爱的您》的一封信送至每位老师的手中。这粉红的信封、烫金的大字、花儿簇拥下的美好文字,代表着刘辉校长对每一位老师真诚的祝福,代表着优胜路小学对所有教师的美好祝愿。

学生们也表达了对老师的感激之情。在校学生利用黑板报、向老师致问候语、为老师献上亲手制作的贺卡等活动表达对老师的感谢之情。应届毕业生则回到母校看望曾经的老师、以往的优胜学子发短信、发微信、打电话向老师表达感谢之情和节日的祝福。在这欢乐的氛围中,校园里充满着浓厚的师生情。

通过这次活动,学生们感受到了老师的默默耕耘,无私奉献,由衷地向老师表达他们的敬意。老师们也在这次活动中更深的感知到教育工作的神圣,更加明确自己的爱心与责任。


金水区 杨慧 刘明华 李丹阳 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1