郑州47中举行迎教师节书法比赛

2019年09月10日 18:21  已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

肖国红校长参加书法比赛评比工作会议

肖国红校长参加书法比赛评比工作会议

学校召开硬笔书法比赛活动工作会议

学校召开硬笔书法比赛活动工作会议

七年级教师积极参加书法比赛

七年级教师积极参加书法比赛

八年级教师积极参加书法比赛

八年级教师积极参加书法比赛

九年级教师积极参加书法比赛

九年级教师积极参加书法比赛

优秀书法作品展示

优秀书法作品展示

为迎接教师节,丰富教师文化生活,郑州47中近日举行教职工硬笔书法大赛。比赛之前,学校召开相关会议,明确各部的职责与分工。大赛以“公平、公正”为原则,内容为抄写47中《庠铭》,不限字体风格,由各年级处室具体负责。

此次大赛书法以年级为单位进行评选,作品评选本着“规范、科学、公平、公正”的原则,各位评委对所有来稿进行了严格认真细致的评选,按10%的比例评选出一等奖,在评选出的书法作品中,有的似行云流水,彰显狂放不羁的气概,有的清秀淡雅,尽显细腻温婉的味道。风格各异的书法作品满足了所有的观众,令人赏心悦目。

学校在第35个教师节举办的这次活动,为“四园”文化建设营造了浓厚氛围,丰富了老师们的业余生活,全面促进教师提高书写水平,有利于打造一支素质高、技术硬的教师队伍,有利于提高教师专业化发展,扎实教师教学基本功,对提高教师的专业技能起到了良好的推动作用。

图/文: 郑州47中 陈雨 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1