祖国在我心中——经开区六一小学举行“我和国旗同框”摄影活动

2019年09月06日 17:29  已有558次阅读
扫码可在移动端浏览

2.2班守护国旗照片

2.2班守护国旗照片

五六班我和我的祖国

五六班我和我的祖国

六三 表白国旗

六三 表白国旗

为庆祝新中国成立70周年,增强师生的爱国意识,激发爱国情感,9月6日,经开区六一小学面向全校师生开展了主题为“生在新时代,长在红旗下”我和祖国同框班级摄影活动。

少先队员们热血沸腾,纷纷参与到和国旗合影的活动中来,在老师的组织下,少先队员手拿国旗,摆成各种造型与国旗亲密合影,用简单、质朴的行动为祖国献礼。鲜红的国旗下,留下了一张张灿烂的笑脸,表达了少先队员们朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌。

“祝祖国母亲生日快乐!”“祖国,我爱你!”“中国,加油!”……一声声发自肺腑的呐喊,一句句铿锵有力的誓言,无不彰显着少先队员们的爱国情怀,整个校园营造了浓厚的爱国氛围。

浓浓爱国情,拳拳赤子心。本次活动,少先队员们用实际行动表达了对祖国的热爱,进一步增强了他们的爱国情怀,激发了全体少先队员爱党爱国的热情。


图/文: 经开区 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1