[荥阳] 市人大常委会副主任赵炎利到王村镇第三小学调研

2018年09月13日 16:48  已有618次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_0575_副本

调研组成员听取王村镇第三小学校长唐建军汇报工作 

DSC_0577_副本

参观图书室

DSC_0584_副本

参观美术教室

DSC_0598_副本

参观电子琴教室

DSC_0667_副本

到教学楼查看学生上课情况

DSC_0615_副本

与一线教师代表进行座谈交流

9月13日上午,荥阳市人大常委会副主任赵炎利带领的调研组一行10余人在荥阳市教体局党组副书记姚洪理、王村镇中心学校校长朱玉庆等的陪同下到王村镇第三小学调研义务教育均衡发展工作。

调研组成员认真听取了王村镇第三小学校长唐建军对学校基本情况、师资配置、办学特色、寄宿生管理等做的详细介绍,并参观了学校少年宫图书室、美术室、电子琴室等各功能室和教室。接着,调研组同一线教师代表进行座谈,就农村中小学发展中面临的困难、存在的问题和今后的工作思路,进行了深入地交流和探讨。调研组对学校的发展表示认可,对学校发展中遇到的困难问题给予关注,表示将逐级反映,以便今后有效解决。调研组希望学校不断加强自身建设、提升管理能力,注重学生养成教育,以丰富校园文化为抓手,注重打造特色办学,从而促进教学质量的提升。

王村镇第三小学校长唐建军说:“此次人大代表基层调研既是对学校工作的肯定,又是对学校工作的鞭策,学校将以此为契机,创新育人手段,深化教育教学改革,不断推进各项工作迈上更高的台阶,努力办好人民群众满意的教育。”

图/文: 荥阳市王村镇第三小学 孙成龙 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1