中牟县晨路学校: 举行班主任经验分享交流会

2018年09月13日 16:25  已有549次阅读
扫码可在移动端浏览


潘

少先队大队辅导员潘魏巧主持会议


李栓巧

一年级李栓巧老师作经验分享交流


李小敏

二年级李小敏老师作经验分享交流


白跃利

三年级白跃利老师作经验分享交流


王霞妮

二年级副班主任王霞妮老师作经验分享交流

台下 (2)

台下热烈鼓掌的老师们

朱校长

小学部业务副校长朱小磊作总结讲话

     班主任是班级工作的组织者、班集体建设的指导者、学生健康成长的引领者。为了学习分享先进经验,进一步提高班主任工作能力,2018年9月13日,中牟县晨阳路学校在报告厅举行了小学部班主任经验分享交流会,会议由少先队大队辅导员潘魏巧主持。

    会上,李栓巧、李小敏、白跃利、王霞妮四位优秀班主任代表分别做了热情洋溢的发言。她们总结分享了自己从事班主任工作的心得经验,深刻剖析了班主任老师的责任、作用和影响,同时还就班风建设、班干部培养、安全卫生、内务管理以及如何组织成功的班会、如何与家长交流与沟通等问题作了经验交流,提出了各自独到的见解。

    会议最后,小学部业务副校长朱小磊作总结讲话。她首先充分肯定了班主任们在实际工作中创造和积累的丰富而又行之有效的带班经验,并建议班主任们要加强相互借鉴和学习的意识,在工作中讲究科学和艺术,多做批评与自我批评,勤学多问,不断提高班级管理水平。

    此次班主任经验分享交流会达到了相互交流、共享管理班级经验的目的,在座班主任教师一定会以此次交流为契机,创新工作,提升自我,再创班级管理新佳绩!



图/文: 中牟县晨阳路学校 中牟县晨路学校 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1