郑州34中体育文化节暨第41届秋季田径运动会闭幕

2022年10月21日 10:22  已有548次阅读
扫码可在移动端浏览

赛场上拼搏的健儿 2_副本

赛场上拼搏的健儿 

副校长王远荣为闭幕式致辞_副本

副校长王远荣为闭幕式致词

校领导颁发荣誉证书_副本

校领导颁发荣誉证书

时间如白驹过隙,经过两天紧张而有序的角逐,历时两天的郑州34中体育文化节暨第41届秋季田径运动会全部赛事顺利结束。2022年9月30日下午,全校师生齐聚学校运动,闭幕式在师生的翘首和期待中举行。

本次运动会从9月29日八点开始,前后共历时两天。开幕式上,全体师生展现了朝气蓬勃的面貌。赛场上,更是随处可见运动健儿矫健的身影。他们活力无限、永不言弃、挥洒汗水,勇创佳绩。看台上,师生们加油呐喊、挥旗助威,拍照、摄影、送水、写新闻稿,使运动员们深受鼓舞、斗志昂扬。

闭幕式上,副校长王远荣代表学校为此次运动会致闭幕词。她对本次运动会上入场式的整齐队伍、开幕式的精彩展演、运动员的奋勇拼搏精神提出了表扬,对裁判员们公平公正的工作表示了肯定,对同学们在观看比赛的热情和一篇篇令人振奋的新闻稿给予了赞扬。这次运动会上,全校师生发扬了顽强拼搏的体育精神,弘扬了“健康、文明”的时代主题和“更高、更快、更强”的奥运精神,她提出,全体师生要以此为契机,加强体育锻炼、增强自身体质,把运动会上表现出来的“团队合作,敢为人先,创新进取”的精神保持下去,并把运动会取得成功的要诀迁移到今后的工作和生活中去,促进同学们更好地成长!

主持人先后揭晓了运动会出场式、体育文化节精神文明奖、宣传优秀奖、班级文化建设成果创意奖团体总分奖等多项赛事成绩,并由学校领导为获奖班级颁奖。

本次运动会,在学校的高度重视下,经过精心的筹备和认真组织,通过全体工作人员、裁判员、运动员的辛勤工作和奋力拼搏,顺利地完成了所有的比赛项目,展现了全体师生团结一心、共同拼搏的精神,提高了同学们参加体育活动和体育锻炼的热情和积极性,展示了34中学生的蓬勃朝气的气息。今后,34中人将继续把在运动场上展现出来的拼搏进取精神发扬贯彻到工作、学习和生活中,活出生命的精彩,抒写人生的辉煌。

图/文: 郑州34中 周艳艳 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1