[荥阳] 家校携手 共促成长

2017年09月22日 16:41  已有606次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

家长会现场

点击查看原图

史喜梅校长跟全体家长沟通中

点击查看原图

四年级家长会现场

点击查看原图

二年级的老师给家长发放调查问卷

点击查看原图

六年级的老师在跟家长沟通

    为了促进学校与家长的联系,让每一位家长能进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,从而全面提升教育质量,9月22日,荥阳市王村镇西大村小学召开了家长会。

    家长会共分两各环节,首先由学校校长史喜梅向全体家长介绍了学校的办学理念、发展目标、工作思路和管理措施,分析了目前学校的情况,提出了一些教育孩子的建议,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力;接着由家长对学校的发展提出合理性的建议,并成立了首届荥阳市王村镇西大村小学的家委会领导小组。随后,让家长进班级跟各班主任和任课老师面对面的沟通,并进行了耐心细致的解说。在老师与家长的和谐交流中家长会圆满结束。

    此次家长会,拉近了学校与家长 之间的距离,融洽了教师与家长的关系,对学校和孩子的发展起到了良好的促进作用。
 

图/文: 王村镇西大村小学 王村镇西大村小学 史喜梅 责编:樊亚蕾 岳红霞 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1