郑州市上街实验小学举行秋季开学疫情防控演练

2021年09月15日 10:44  已有523次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20210915094426

演练现场

 疫情防控,严抓不懈。为进一步做好疫情防控期间秋季开学前的准备,确保各项工作正常开展,提高教职工疫情防范的意识,严格执行疫情期间日常工作流程,9月14日上午,郑州市上街实验小学举行了第二次秋季开学疫情防控演练。

学校结合疫情防控实际,积极筹划、科学安排,对学校疫情防控、教育教学工作做了全面安排,并对各领导分管工作进行详细部署,明确分工,落实职责,确保每位教师都能熟练掌握应急流程和科学规范的处置方法,确保学校安全、稳定、有序地进行教育教学工作。

本次演练由学校疫情防控领导小组科学研判,细致推演,包含错时入校环节演练,学生进班环节演练,突发应急环节演练,分组进餐环节演练,错时离校环节演练等环节。

本次开学演练,上街实验小学精心部署,分工明确,责任到人,做到宁可严十分,绝不松一毫,为秋季开学后各项工作打下了坚实基础,为全体师生的健康安全筑牢了防线。


图/文: 上街区 张博 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1