郑州市第107高级中学召开新学期行政人员工作会

2021年09月14日 16:04  已有547次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20210914112247

郑州市第107高级中学召开新学期行政人员工作会

党总支书记楚锦鹏发言

党总支书记楚锦鹏发言

校长张献雨强调加强学习

校长张献雨强调加强学习

参会人员认真学习

参会人员认真学习

为确保秋季开学工作稳定、有序、高质量展开,9月13日,郑州市第107高级中学召开秋季开学行政人员工作动员会,进一步部署落实开学各项准备工作,学校全体行管老师参加会议。

会议伊始,学校党总支书记楚锦鹏强调行政人员是学校工作正常运转的重要组成部分。只要学校全体行政工作人员同心同德,怀有为学校奉献自身力量的心,那么学校的后勤工作将会越做越好,大家为全校师生服务的质量也将持续提高。希望行政人员能不断挖掘自己的潜力,以饱满的热情、昂扬的斗志,全新的姿态投入到新学期的学习、工作中。

“抬头看文化,低头看践行。”随后,校长张献雨提出了“服务一线,砥砺而为”的工作要求:一是积极了解教育热点,顺势而为。她强调学校的行政人员也要加强学习,学习“五项”管理,学习“双减”政策,提升服务的针对性;二是自觉遵守工作纪律,主动提升业务能力;三是找准位置,团结合作。一人一双手,做事没帮手,十人十双手,拖着泰山走。每位行政人员都要做到真诚待人,踏实办事,心系学校,情系师生,淡泊名利,勤俭持校;四是认真做好开学准备工作。细化分工,明确职责,工作前置,阵地前移,从实从细。

通过此次行政工作人员开学动员会的召开,郑州市第107高级中学每一位行政人员都意识到要在工作中进一步压实职责,不断创新,与时俱进,团结协作,提升为全校师生服务的意识,为推动学校后勤保障工作质量提升夯实了基础,为更好地服务学校,服务领导,服务师生提供了保障。

图/文: 郑州107中学 卢君 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1