荥阳市教育局督察组到乔楼一小督查疫情防控工作

2020年08月28日 15:35  已有560次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_0006

督查组听取学校汇报

DSC_0002

督查组察看档案

DSC_0004

督查组反馈意见

DSC_0012

督查组察看食堂

DSC_0022

督查组查看餐厅

为全力抓好校园疫情防控工作,确保秋季开学工作顺利进行,8月28日上午,荥阳市教育局督查组一行4人到荥阳市乔楼镇第一中心小学检查和指导秋季开学疫情防控、食品安全、传染病防控等工作。校长梁春丽陪同了检查。

督查组听取了学校相关负责人就学校开学前疫情防控、食品安全、传染预防等工作的开展情况的汇报,详细询问了学校目前还存在的问题,认真检查了学校的相关档案资料,下发了整改通知书,并和学校领导探讨了解决方案。

督查组实地查看了学校食堂和学生餐厅的卫生情况,督查组肯定了学校的疫情防控、食品安全、传染病防治等工作取得的成效,要求学校要根据督导要求,针对存在的问题尽快整改到位,开学前的工作谋划一定要按照要求安排周密,确保顺利开学。

乔楼一小将以此次检查为契机,进一步加强疫情防控、食品安全、传染病防治等工作的管理,克服困难,依照督查组的指导精心谋划开学筹备工作,确保秋季开学后学校各项工作正常进行,保障全体师生身体健康和生命安全。

图/文: 荥阳市乔楼镇第一中心小学 李松献 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1