万里征程风正劲,重任千钧再奋蹄 郑州18中高三吹响集结号

2019年08月28日 13:02  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

高三年级召开年级动员大会

郑州18中高三年级召开年级动员大会

高三年级长袁占领

高三年级长袁占领对高三工作做整体部署

书记魏勇做总结

学校党委书记魏勇做总结

为了进一步提升新一届高三教学质量、科学统筹高三教学工作,8月26日下午,郑州18中2020届高三年级第一次全体教师会召开。会议由年级主任袁占领主持,校长段亚萍、党委书记魏勇、副校长倪海军、中层以上干部以及高三全体教师参加了会议。

袁占领分析了高三目前存在的问题,并针对问题,对本学期的教学提出了建议。之后,他对高三教学工作进行了整体安排并给大家提出了具体要求:坚定完成高考目标,保底线、求突破、增亮点;扎实进行一轮复习,高效完成复习任务;坚决做好师生管理工作,为教学效果提供保障。同时,他对高效复习做出了安排,为进一步强化高三工作指导,提高高考备考工作的统筹性、协调性、科学性和备考效益,经学校研究决定,从2020届高三年级开始,在高三年级施行校级领导班子成员包班制。

最后,学校党委书记魏勇结合目前高三教学工作的实际情况,向与会的老师们强调了以下三点:一是要有“正能量”;二是把学生的主动性充分调动起来;三是学生的成绩离不开师生的全力以赴,希望大家再接再厉,再创辉煌。

这次会议是一次吹响高三备战号角的动员会,也是一次凝心聚力、振奋精神的激励会。全体高三教师明确了工作目标和工作思路,会以更加昂扬的斗志,奋力拼搏!

图/文: 郑州18中 陈茜 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1