南阳路二小获IRO国际机器人奥林匹克大赛河南赛区金奖

2018年08月13日 16:17  已有540次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1_副本_副本

奖牌奖状

图片2_副本

获得“河南省人工智能教育示范校”荣誉称号

图片3_副本

比赛现场

8月10号,IRO国际机器人奥林匹克大赛河南赛区颁奖仪式在郑州举行。本次大赛由河南省社会科学界联合会担当指导单位,河南省素质教育研究会、国际机器人奥林匹克(中国)委员会主办,新浪河南、河南省素质教育研究会人工智能专业委员会等承办。

金水区南阳路二小代表队在此次比赛中勇获金奖!同时,金水区南阳路二小也获得“河南省人工智能教育示范校”荣誉称号!

该项成绩的取得有辅导老师的辛勤付出,也是孩子们智慧的凝聚,更是集体力量的集中体现。南阳路第二小的创想机器人“创客班”自成立以来,虽然只有短短的几个月的时间,学生从开始的拼装无从下手到现在能进行高级别编程和操控技术,不能不说大大出乎人们的意料。这与学校专人指导、定期活动、积极参加各项比赛的指导思想密不可分,更是学校营造“学科学、爱科学、用科学”的良好氛围的成果展示。


图/文: 金水区 杨慧 荆雷 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1