学习党规党纪 提高党性修养

2018年08月13日 08:41  已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

1

第一支部学习

2

第二支部学习

3

第三支部学习

4

第四支部学习

 

8月10日,根据市直工委《关于做好8月份市直单位党员活动日的通知》要求,经荥阳二高党总支研究,要求各支部开展以《学习党规党纪 提高党性修养》为主题的活动,会议由各支部书记主持。

会议上,在各支部书记的带领下,各支部党员老师学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》。通过对两则条例的学习,目的就是要让党员老师对照相关标准进行深入的党性分析,做到言行一致、表里如一、知行合一。要求党员通知应该始终坚定政治信仰、保持政治定力、严守政治纪律,把纪律和规矩内化于心、外化于形,对照党章党规为人行事。

本次党章党规的学习,为全体党员老师进行自我教育、自我提高提供一个良好的契机,提高党员老师的思想政治觉悟,引导党员老师强化纪律意识,做到知敬畏、明底线、守规矩,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,不断提高自身的党性修养。

 

图/文: 荥阳二高 胡聪 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1