[荥阳]荥阳六小召开八月党员活动日工作部署会

2018年08月07日 16:22  已有613次阅读
扫码可在移动端浏览

1296754596_副本

党支部书记、校长姚洪瑞认真带领党员学习

为全面提升党员的党性修养,8月6日下午,荥阳市第六小学中心组在学校一楼会议室召开了8月份党员活动日工作部署会。

会上,党支部副书记张军伟首先传达了教体局党员活动日的工作方案和要求,安排部署了学校党员活动日的工作。

学校党支部书记、校长姚洪瑞带领与会同志学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。姚洪瑞要求,党员干部要强化纪律意识,做到知敬畏、明底线、守规矩,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,不断提高党性修养。党员同志在假期中要不忘学习,同时,要把我们的学习真正、认真地在实际生活和工作中有所体现。现在,我们荥阳市正是创建和检查国家卫生城市和国家文明城市的关键时期,每位党员老师,要带好头,起好榜样作用,带动自己的家属,严格要求自己,影响到自己身边的每一个人,在社会上,做好表率,以身作则,遵纪守法,做一名文明的公民,最大程度发挥出党员的先锋模范作用。


图/文: 荥阳市第六小学 李津凤 张军伟 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1