登封市书院河路小学第十届河南省轮滑锦标赛英勇夺冠

2018年08月07日 16:39  已有592次阅读
扫码可在移动端浏览

1

“米高杯”河南省第10届轮滑锦标赛暨河南省第十三届运动会轮滑项目预选赛落下帷幕

2

登封市书院河路小学再次刷新纪录,创造了四金、二银、五铜的辉煌。

3

登封市书院河路小学荣获团体总分第三名

由河南省社会体育管理中心、河南省全民健身协会主办,中国轮滑协会、郑州科技学院承办,圣巴(上海)文化传播有限公司支持,河南新领军体育文化传媒有限公司、河南巴扎嘿文化传播有限公司、河南汇众广告协办的 “米高杯”河南省第十届轮滑锦标赛暨河南省第十三届运动会轮滑项目预选赛于2018年8月2日在郑州科技学院拉开序幕。

本届比赛为期3天,包括速度轮滑、自由式轮滑、轮滑球三大竞赛项目,自由式轮滑执行《2013自由式轮滑竞赛规则和裁判通则(试行)》,结合FIRS-WSSA发布的2018竞赛规则进行。速度轮滑执行《2013年速度轮滑竞赛规则》和国际规则最新条款。共有来自河南省的150支队伍近1400名选手参赛,登封市书院河路小学代表登封市参加了比赛。经过三天的激烈角逐,登封市书院河路小学再次刷新纪录,创造了四金、二银、五铜的辉煌,其中,陈晨同学荣获速度过桩省冠军,弋浩然同学荣获平地跳高冠军,付亿豪同学荣获跳高跳远双冠王。

轮滑是一项极具青春魅力的时尚运动,它包含了青少年对自由的追求,包含着大众群体对健康的向往。河南省轮滑锦标赛已经历时十届,登封市书院河路小学已连续参加五届,每一届都创下了很好的成绩,今年更是成绩喜人。感谢教练员和队员们冒着酷暑加急训练,每一次比赛都是一次历练与提升,通过比赛,不仅提高了孩子们对轮滑的兴趣,也为他们提供了展现自己的平台。

图/文: 登封市 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1