文明城市,你我共建 郑州市第107高级中学召开创建全国文明城市推进会

2020年07月31日 14:46  已有597次阅读
扫码可在移动端浏览

李旭副校长宣读创建细则

李旭副校长宣读创建细则

文明城市创建推进会

文明城市创建推进会

张献雨校长讲话

张献雨校长讲话

为积极参与郑州市创建全国文明城市活动,提高自身精神文明素养,2020年7月29日,郑州市第107高级中学召开创建全国文明城市工作推进会,对创文工作进行强调和部署。校级领导班子和中层干部参与会议。

学校校长张献雨在讲话中表示,全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合性荣誉,也是城市竞争中最具价值的“金”字招牌,是城市现代化的重要标志。张献雨强调:“创建全国文明城市工作意义重大,学校全体师生应高度认识此项工作的重要性,提高认识、统一思想、做到对标创建不漏一项工作,鼓干劲、强措施,全员参与不落一人。”副校长李旭发言时说:“要将创文与教育教学工作紧密结合,要坚持贴近实际、贴近生活,用师生喜闻乐见的形式开展文明创建,让文明成为教育教学工作常态。各部门要切实增强紧迫感、责任感,对照标准抓重点,限期落实见成效,坚持把疫情防控和文明创建一起抓,引导师生积极参与用实际行动助力疫情防控、推动文明创建。”

张献雨就郑州107高级中学2020年创建全国文明城市工作及思想道德建设工作进行了安排部署,进一步明确创建工作任务与责任,号召和动员全校上下认清形势、坚定信心、夯实基础、突出亮点,为成功创成全国文明城市贡献力量。校党总支书记楚锦鹏要求全体党员干部要将创建全国文明城市工作作为当前重要的政治任务之一,在思想上高度重视,在作风上高度务实,在工作上步调一致,要在创建全国文明城市工作中充分发挥党员的先锋模范作用,辐射身边人群,推动郑州市第107高级中学的创文工作再上新台阶!

图/文: 郑州107中学 秦芳媛 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1