[金水] 新柳路小学“舞精灵”啦啦操社团在全国青少年文化艺术电视展播中荣获金奖

2019年07月18日 10:37  已有562次阅读
扫码可在移动端浏览

1.准备表演的“舞精灵”社团小队员们

准备表演的“舞精灵”社团小队员们

2.现场展演《校园啦啦》

现场展演《校园啦啦》

3.新柳路小学展演节目《校园啦啦》荣获金奖

新柳路小学展演节目《校园啦啦》荣获金奖

7月12日—16日,新柳路小学“舞精灵”啦啦操社团受邀到昆明参加“我与新中国--CCTV华夏教育庆建国七十周年”全国青少年文化艺术展播大联欢活动。新柳路小学参演的节目《校园啦啦》在全国青少年文化艺术电视展播中荣获金奖,新柳路小学荣获优秀组织奖。

新柳路小学“舞精灵”啦啦操社团自2013年7月成立至今,经过长期艰苦训练,凭借强大的团队凝聚力和舞台表现力,多次获国内外大奖。本次社团小队员参演的节目《校园啦啦》以整齐的动作,自信的表情,赢得了现场观众的阵阵掌声,再次展现了新柳路小学啦啦操全国示范校的风采。

通过本次展演活动,不仅提升了新柳路小学“舞精灵”啦啦操社团孩子们的自身素养,更有意义的是能用啦啦操的形式展现小学生阳光、健康的风貌,为庆祝建国70周年献礼。


金水区 杨慧 闫彦 郝君婷 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1