凝心聚力再出发 郑州18中举行新高三教师动员会

2019年07月10日 08:51  已有621次阅读
扫码可在移动端浏览

新高三年级主任袁占领动员讲话

新高三年级主任袁占领动员讲话

任瑞杰老师介绍经验

任瑞杰老师介绍经验

副校长倪海军讲话

副校长倪海军讲话

为激励全体新高三教师以饱满的热情投入扎实的工作中去,7月9日上午,郑州18中举行新高三教师动员会。参加本次会议的有学校中层以上领导、各教研组长及全体新高三教师。会议由高三年级长袁占领主持。

袁主任分析了上学期期末考试的相关情况,对新高三的教学工作提出了相关建议,要求全体高三老师认识到位、管理到位、教学落实到位、与学生沟通到位、考试训练到位。班主任要加强执行力和班级把控力,更要有专业性,认真研究高考,给学生科学有效的指导;备课组长要发挥黏合剂的作用,做备课组的最强大脑;各任课老师应具备极强的责任心和较好的学科素养,多传递正能量。

他要求全体高三教师要进一步增强责任感、使命感、危机感和紧迫感;要树立责任意识、高效意识,协作意识,进一步在“实”字上下功夫,力争2020年高考再创辉煌。

高三教师张艳艳说,这次会议给新高三指明了方向,督促老师们做好心理和工作上的准备,对动员全体教师做好备考工作起到了积极的指导作用。本届高三老师一致表示,将借2019届高考取得优异成绩的东风,再次努力拼搏,取得更好的成绩。

图/文: 郑州18中 范若嫣 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1