[金水] 黄河路第一小学“武之炫”社团在河南省第二届中小学生武术锦标赛创佳绩

2019年07月03日 17:24  已有579次阅读
扫码可在移动端浏览

1赛前认真准备

赛前认真准备

2赛场风采1

赛场风采

4赛场风采3

赛场风采

5赛场上与外国友人合影

赛场上与外国友人合影

6同学们取得了骄人成绩

同学们取得了骄人成绩

       6月29日—7月1日,由河南省教育厅主办的河南省第二届中小学学生武术锦标赛在河南理工大学体育馆举行。金水区黄河路第一小学“武之炫”社团首次组队参加比赛,本次比赛共有来自省内32支中小学代表队同场竞技。

       在比赛中,参赛队员自信满满,招招到位,精气神十足,得到了裁判充分肯定,赢到了在场观众的阵阵掌声。小选手发扬黄河路第一小学“敢于拼搏,勇争一流”之尚武精神,最终以雄厚的实力,在河南省中小学男子组少林拳和女子组少林拳比赛中分别包揽第一、第二名,在武术器械项目中获得两个第二名、一个第三名、两个第五和一个第六的好成绩。

       此次比赛为同学们提供了展示的舞台,学习的机会。学生在参与中开阔了视野,增强了团队合作意识,提升了综合素质。


金水区 于珮莹 邵琰 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1