金水垒球少年首出征 激情飞扬夺冠军

2018年07月31日 17:36  已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

开幕

开幕

训练营集训

训练营集训

专家指导

专家指导

讨论战术

讨论战术

7月28日,全国少年垒球锦标赛(兰州赛区)暨训练营圆满闭幕。郑州冠军中学垒球队在U13男子组比赛中大获全胜,为冠军中学赢得了第一枚冠军勋章。

本次比赛共19支队伍,采用双循环赛制。郑州冠军中学参加的是U13(13岁及以下年龄)男子组,与广州市越秀区的青少年体育俱乐部及小主人青少年体育俱乐部同场竞技。比赛期间,李廷哲和李雪艳两位教练带领10位队员进行日常训练,在四场比赛中取得全胜,最终荣获小组第一名。

联欢表彰会上,共有9位垒球选手获得了“最佳阵容奖”,其中7位来自冠军中学。另外,温竟哲同学荣获“本垒打奖”,宋易峰同学荣获“安打奖”,朱贺同学荣获“最佳投手奖”,李廷哲老师荣获"最佳教练"称号,郑州冠军中学垒球队荣获“体育道德风尚奖”。


金水区 杨慧 葛亚杰 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1