[高新] 郑州58中啦啦操队征战全国啦啦操联赛荣获冠军

2018年07月09日 10:26  已有534次阅读
扫码可在移动端浏览

2忘情的表演 - 副本

忘情的表演

3完美的结束 - 副本

完美的结束

4颁奖台上的荣耀 - 副本

颁奖台上的荣耀

5冠军奖杯 - 副本

冠军奖杯

6参加国际赛事的派遣函 - 副本

参加国际赛事的派遣函

7两个月来的刻苦训练 - 副本

两个月来的刻苦训练

8汗流浃背的艰辛付出 - 副本

汗流浃背的艰辛付出

7月6日,2017—2018年全国啦啦操联赛(郑州站)在郑州师范学院综合训练馆火热举行,郑州市第五十八中学啦啦操队继五月份获得2018年郑州市青少年“肯德基”健身操大赛一等奖之后再次踏上全国比赛的征程,继续征战全国啦啦操联赛,并在上百支参加全国联赛的队伍中技压群雄,一举获得公开少年乙组集体街舞自选动作冠军,成为首次参加全国联赛就荣获单项比赛冠军的新秀队伍,用刻苦的训练和艰辛的付出为自己更为五十八中赢得了荣誉。

这次由国家体育总局体操运动管理中心主办、由全国啦啦操委员会、河南省学生体育总会啦啦操健身操舞协会、郑州师范学院等单位承办和协办的全国啦啦操联赛是2017—2018年国内啦啦操比赛的最顶级赛事,从2017年9月至2018年8月在全国各地分站举行,参赛的队伍包括各省(市、自治区)体育局竞赛青少处、群体处、社体中心、各行业体协,各有关幼儿园、大中小学校、社会团体、培训考级中心(点)及俱乐部。本次联赛赛制采用预决赛同场制,各组别各单项比赛前三名的队伍可以获得参加“2017—2018年全国啦啦操联赛总决赛”的资格,各组别各单项比赛第一名的队伍更将获得代表中国参加啦啦操国际赛事的资格。

在2017—2018年全国啦啦操联赛(郑州站)的赛场上,郑州五十八中啦啦操队作为中学组第一支出场的队伍,一上场就凭借精心排练的造型让人眼前一亮。在接下来短短两分半钟的表演中,每一位队员都全神贯注地投入其中,全力以赴向评委和观众展现五十八中啦啦操队两个月来认真刻苦训练的成果。在队员们齐心协力、众志成城的忘我表演中,五十八中啦啦操队最终以优异的成绩获得公开少年乙组集体街舞自选动作冠军,不仅在全国联赛的赛场上崭露头角,更凭借小组单项比赛第一名的优异成绩获得代表中国参加2018年CCA国际及港澳台啦啦操系列赛事的资格,为自己下一阶段的进步提升赢得了一片更加广阔的舞台。

图/文: 高新区 58中 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1