[高新] 初见是最美的邂逅——六一幼儿园新生体验活动

2018年07月05日 15:21  已有571次阅读
扫码可在移动端浏览

参观前,保健医为小朋友喷自制防蚊药

参观前,保健医为小朋友喷自制防蚊药

家长有序签到

家长有序签到

QQ截图20180704181601

跟着外教学做三明治

知了叫,暑期到,暑假过后,幼儿园要迎接新宝宝了。

宝宝要上幼儿园了,在他的成长过程中,这是一个重要的转折点,从这一刻起, 孩子迈出家庭的狭小天地,走进五彩缤纷的集体生活。为了帮助孩子尽快适应幼儿园的环境与生活。2018年7月4日上午,郑州高新区六一幼儿园开展了迎新生"亲子游园"活动。

这里有花园式的园容园貌,有着琳琅满目的玩具,更有着一张张和蔼可亲的笑脸,老师们根据孩子们的年龄特点和幼儿园的文化内涵,精心的安排了这次迎新活动。

早上9:00,孩子们带着新奇、期待的心情,牵着爸爸妈妈的手,走进幼儿园。园长和老师们在幼儿园大门口热情迎接每位家长和孩子们的到来!在老师的引领下,家长孩子们一起参观了幼儿园,了解了幼儿园的活动场地,体验了幼儿园户外功能场地的各项玩法。最后,家长和孩子们一起跟外教老师动手制作了三明治。好玩有趣的半天活动在家长和孩子们的欢笑声中圆满结束!

此次亲子游园活动,目的是帮助家长深入了解幼儿园的一日活动,同时在心理上舒缓家长的紧张、不安情绪,更快地减轻孩子开学后的种种焦虑,排除家长的种种顾虑,为新学期开展正常工作奠定扎实的基础。相信家园共同配合下,孩子们会很快适应幼儿园生活,喜欢上幼儿园!

图/文: 高新区 六一幼儿园 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1