[高新] 学习宣传《文明条例》,从你我做起

2018年07月03日 11:08  已有564次阅读
扫码可在移动端浏览

2学校门口宣传文明条例

学校门口展板宣传文明条例

3校门口悬挂宣传条幅

校门口悬挂宣传条幅

4学校微信公众号推送文明条例,加大宣传力度

学校微信公众号推送文明条例,加大宣传力度

5教师工作群里号召各位老师认真学习条例 - 副本

教师工作群里号召各位老师认真学习条例

6党员志愿者为群众宣传条例内容

党员志愿者为群众宣传条例内容

7教师志愿者为群众宣传文明条例

教师志愿者为群众宣传文明条例

8学生志愿者为群众认真讲解条例规定

学生志愿者为群众认真讲解条例规定

9师生志愿者宣传组集体合影

师生志愿者宣传组集体合影

为贯彻落实好《文明条例》,形成全面学习条例、宣传条例、遵守条例的良好氛围,郑州高新区长椿路小学于7月1日对《文明条例》进行了宣传与学习。

学习和宣传从以下几方面展开,首先,在校门口悬挂宣传条幅,布置校门口的展板,让师生可以随时随地进行了解、学习。接着,在教师工作群及班级群进行宣传,号召师生积极进行学习与宣传,并在学校微信公众号里进行推送,加大宣传力度。最后,学校还组织党员志愿者和师生为群众进行《文明条例》的讲解,让更多的人学习条例,宣传条例,遵守条例。

通过此次活动,了解条例、学习条例的群众越来越多,文明也更加深入人心,群众都纷纷要“养文明习惯、做文明市民、建文明郑州”。

图/文: 高新区 长椿路小学 王亚娟 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1