纸短情长,致敬七一

2018年07月03日 11:14  已有548次阅读
扫码可在移动端浏览

1七一,重温入党誓词

七一,重温入党誓词

2党员教师书写心声

党员教师书写心声

3七一,我为党庆生

七一,我为党庆生

4党的生日,向党“表白”

党的生日,向党“表白”

5纸短情长,致敬七一

纸短情长,致敬七一

7月1日,中国共产党迎来建党97周年,97载艰苦卓绝风雨兼程,97载荣耀辉煌砥砺前行。97年山河沧桑巨变,好一派盛世春秋。一路奋进,一路辉煌,祝福您,伟大的党!

值此党的97岁华诞到来之际,中共郑州中学第四附属小学支部委员会开展了“七一,我想对党说”活动,写出对党的心里话,以实际行动向党的生日致敬!进一步激励全体教师牢记党的宗旨、坚定理想和信念。

书写心声,纸短情长,全体教师都积极踊跃的参加了本次活动,在字里行间中抒发了作为教师对党的生日的美好祝福。“有一首歌,在大地上传播,在阳光里穿梭;有一首歌,在脉管里流淌,在心头里铭刻;这首歌是——没有共产党就没有新中国!”美丽的话语,最能体现心底的自豪。“我志愿,为祖国教育事业奋斗终身!”这是党员教师深深的责任感。“全心全意跟党走!”朴实的语言,却是对党最真情的“告白”。

纸短情长路更坚,实干铸就新辉煌。活动不仅让党员再一次的受到了精神的洗礼,也让全体教师更加坚信党的领导。

高新区 郑中附小春藤路校区 吴辛伟、卞晨晔、朱明腾 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1