中牟县百花路幼儿园:传承红色经典 为七一献礼

2018年07月02日 11:16  已有594次阅读
扫码可在移动端浏览

1

 诵读会现场

2

中班组教师朗诵《七一献诗》

3

大班组教师朗诵《红色》

4

小班组教师朗诵《七一党的生日》

5

党支部书记王莉为获奖教师代表颁发证书

为庆祝中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,展现全体教师爱党爱国的真挚情怀,弘扬革命传统精神,提升教师的朗诵水平和语言素养。2018年7月1日下午,中牟县百花路幼儿园举办了“传承红色经典  为七一献礼”教师诗歌诵读会活动。

下午三点,诗歌诵读会在三楼大会议室正式开始。教师们经过之前一个多星期的排练,用心、用情诵出了对祖国、对党的热爱:《党旗下》、《红色》、《七一党的生日》、《七一献诗》、《党旗颂》等一首首经典的诗文时而气壮山河、慷慨激昂,时而亲切婉转、扣人心弦,祝福党的生日,讴歌祖国的大好河山,传递着积极向上的正能量。整场比赛井然有序,有条不紊,老师们演绎的激情飞扬,声情并茂,精彩纷呈,赢得了一阵阵激情激昂的掌声。

这次诵读活动让全体教师回顾了党的奋斗历史,坚定了广大教师的理想信念,牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨意识。老师们纷纷表示:一定要牢记党的光荣传统,继承和发扬老一辈共产党人的优良作风,提高觉悟、乐于奉献、敬业爱岗、勤奋工作,将青春的热情贡献给教育事业,献给我们最亲爱的祖国,伟大的党!


图/文: 中牟县百花路幼儿园 尚丁勇 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1