快乐过暑假 安全防护不放假

2018年07月02日 08:44  已有591次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第九十九中学贯彻落实教育系统安全工作会议精神

郑州市第九十九中学贯彻落实教育系统安全工作会议精神

校长郭国峰巡查安全检查工作

校长郭国峰巡查安全检查工作

后勤工作人员检查车棚

后勤工作人员检查车棚

  为贯彻落实郑州市教育局教育系统安全工作会议精神,6月28日,郑州市第九十九中学召开行政会议,认真学习教育系统安全工作会议内容并落实部署校园安全隐患排查工作。

  会上,校长郭国峰传达市教育局安全工作会议精神,强调各位中层领导干部根据本次会议精神,举一反三,针对各自分管负责工作,做好安全教育及督查工作,目前重点做好假期期间安全教育及督导督查工作,确保参加会议、培训、值班、加班、志愿者活动、施工等一切活动人员的安全;加强督查,确保校舍及财产安全。

  会后,总务处李见民主任按照上级要求组织安排学校后勤工作人员对学校宿舍、电气设备、消防设备、监控设备、食堂、车棚等存在安全隐患地方再次进行排查,确保校园安全并按照要求以书面形式向市教育局报告。

  学校安全稳定是保障学校正常教学秩序的前提与基础,郑州市第九十九中学严格按照上级要求认真落实校园安全隐患自查整改工作,对检查中发现的问题,及时落实整改。同时,将进一步加强教职员工安全知识技能培训,加大安全教育力度,确保师生安全。


图/文: 郑州99中 赖欣 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1