[经开] 郑州市第八十五中学荣获郑州市青少年校园足球草根联赛冠军

2017年07月20日 10:38  已有637次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

比赛现场

点击查看原图

八十五中参赛队员

 


    7月19日,郑州市青少年校园足球草根联赛经过10天的紧张比赛,圆满落下帷幕,本次比赛共有来自157所学校的2459名运动员组成273支队伍报名参加,郑州市第八十五中学获得初中组冠军。

    郑州市第八十五中学积极准备,通过海报、校园广播等形式宣传本次比赛,八十五中“钢铁侠”队,经过10天的紧张比赛,一路过关斩将杀入决赛,对阵郑州市第八十二中学美洲虎队,在教练员孙启凡、李峰老师的指挥下,小运动员们不畏强敌勇敢拼搏最终获得冠军。其中,八十五中的姬宝强同学也获得了本次比赛的“射手王”,八十五中男足队长黄博同学获得射手榜第三名。赛后学校两名同学被组委会专家组选拔出,将于8月份赴上海开展足球夏令营活动。

    郑州市第八十五中学是郑州市最早开展校园足球的学校之一,学校先后获得郑州市青少年校园足球活动先进单位、河南省足球传统项目学校、首批全国校园足球特色学校等称号。
 

 

图/文: 经开区 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1