[高新] 第一中学学子斩获NOC大赛一等奖

2017年07月19日 17:14  已有638次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

罗人泽获得国家级一等奖

点击查看原图

罗人泽、连梦华喜获佳绩

    7月15日,第十五届全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC大赛)总决赛在青岛大学正式开赛,据悉,第十五届NOC活动比赛在国家知识产权局、教育部基础教育司、教育部教师工作司的支持下,中央电教馆的指导下,由中国教育技术协会、中国发明协会主办。本届NOC总决赛共吸引来自全国4000多名学生参加21个项目的决赛,并有来自新疆、西藏、澳门等远道而来的参赛选手。

    高新区第一中学选手罗人泽、连梦华历时数月,从报名海选到总决赛,一路过关斩将,经过层层选拔脱颖而出,在赛场上演巅峰对决。

    本次学生决赛共21个赛项,根据不同竞赛类型选择合适场地,让小选手们都有充分展现自我的竞技舞台,高新区第一中学参赛选手罗人泽、连梦华参加了应用数学初中组赛,通过自由创作、指定题目四选一创作,制定创作作品陈述与答辩等多轮比赛,最终罗人泽荣获全国一等奖,连梦华荣获全国三等奖。

图/文: 高新区 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1