[金水] 南阳路一小阳光宝贝啦啦操队参加全国啦啦操联赛总决赛

2017年07月19日 12:17  已有621次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

去溧阳比赛啦

点击查看原图

要上场了,加油

点击查看原图

                                           全力以赴

点击查看原图

                                          颁奖现场

    2016-2017年全国啦啦操联赛总决赛暨中国啦啦之星争霸赛总决赛于7月16日在溧阳盛大开幕。南阳路一小阳光宝贝啦啦操社团在德育副主任刘亚萍和教练韩闪闪老师的带领下参加了此次总决赛,与来自全国20多个省、直辖市、自治区的264支代表队同台竞技,共同展示啦啦操魅力。

    为迎接本次比赛,啦啦操社团的同学们放弃了快乐的假日,每天坚持到校集中训练。压腿、下叉、手位……一遍遍的示范、一次次地改进、一天天的进步,同学们在汗水中坚持,在泪水中磨砺,训练场上一群小精灵们用魅力四射的动感展现着团结协作的力量。

    赛场上队员们整齐而富有激情的舞步,饱满的精神和灿烂的微笑,充分展示着金水区南阳第一小学“阳光宝贝啦啦队”的风采。队员们凭借规范的技术动作、完美的团队合作,在此次比赛中发挥出色,取得了“公开儿童丁组技巧0级规定动作(2016版)”全国亚军的优异成绩,充分展示了该校师生全力拼搏、奋勇争先的精神风貌。

    在观看来自全国各支队伍比赛的同时,队员们和教练员也在积极学习、总结比赛经验。相信南阳路一小阳光宝贝啦啦操社团的小精灵们将有更广阔的舞台。
 

图/文: 金水区 金水区 杨慧 赵静 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1