百花路幼儿园迎接中牟县幼儿园卫生保健工作评估

2021年07月07日 15:45  已有561次阅读
扫码可在移动端浏览

1中牟县幼儿园卫生保健工作评估小组来到百花路幼儿园_conew1

中牟县幼儿园卫生保健工作评估小组来到百花路幼儿园

2县妇幼保健院主任刘银讲解此次评估的意义及要求_conew1

县妇幼保健院主任刘银讲解此次评估的意义及要求

3查阅档案_conew1

查阅档案

4查看食堂各项记录_conew1

查看食堂各项记录

5查看饮水机使用记录_conew1

查看饮水机使用记录

6查验幼儿活动室采光_conew1

查验幼儿活动室采光

7查看洗消间记录_conew1

查看洗消间记录

8反馈检查结果_conew1

反馈检查结果

为了确保在园幼儿良好、卫生、安全、舒适地生活和学习环境,2021年7月7日,中牟县妇幼保健院主任刘银、中牟县防疫站白小艳、中牟县卫健委卫生监督所胡斌、中牟县市场监督管理局邢顺强一行4人对中牟县百花路幼儿园卫生保健工作进行了全面评估。

检查组严格按照《幼儿园卫生保健工作评估标准》,从幼儿园卫生保健管理、卫生设施、生活安排与体格锻炼、儿童膳食、健康检查、卫生与消毒、疾病防控、伤害与预防、健康教育等九方面,通过实地查看、查阅资料等方式,逐项对照标准进行评估。检查组边检查边反馈,并对需要改进的地方现场给予指导。

检查组对百花路幼儿园的卫生保健管理工作给予极高的评价。检查组成员分别认为幼儿园卫生保健和食堂食品安全制度齐全,幼儿活动室照明达标、玩具及用品具有相关检测证明、各项消毒及食品留样记录详实完整。在反馈过程中检查组也对百花路幼儿园今后的卫生保健工作提出了更高的要求。

通过本次卫生保健工作评估与指导,百花路幼儿园对常态下的卫生保健工作规范和要求有了更进一步的认识,为幼儿园提供更优质的保育和教育奠定了坚实基础。


图/文: 中牟县百花路幼儿园 王丽 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1