郑州24中学子绘画比赛作品展出

2021年07月01日 18:00  已有612次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第二十四中学参赛作品在紫荆山地铁口展出

郑州市第二十四中学学子参赛作品在紫荆山地铁口展出

紫荆山地铁口画展展出

市民在紫荆山地铁口观看郑州市第二十四中学绘画作品

市民在紫荆山地铁口观看郑州市第二十四中学学生参赛展出绘画作品

郑州市第二十四中学学生参赛作品展出

郑州市第二十四中学参赛作品

微信图片_20210630231556

郑州市第二十四中学学子展出作品       

       为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,激发青少年学习党史知识的热情,引导青少年坚定不移听党话、跟党走,营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,团市委、市教育局、市人社局联合举办了“学党史、强信念、跟党走”学习教育青少年绘画比赛。  

       一接到比赛通知,郑州市第二十四中学校长陈峻高度重视,立即安排、组织三个年级的学生参加绘画比赛,积极动员广大团员和青少年,踊跃报名参赛,用画笔精心绘制了我党百年历史征程中的重大事件和重要历史节点,想让学生通过画作学习党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因。

       经过紧张的角逐,组委会在全市青少年参赛作品中共选出了101幅反映中国共产党争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福百年历程的优秀画作于2021年7月1日开始在紫荆山地铁站C、D、E口展出。

      郑州市第二十四中学在校长陈峻的带领下开展了各式各样的庆祝建党100周年“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题党日活动,此次“学党史、强信念、跟党走”学习教育青少年绘画比赛能取得这么好的成绩是与郑州市第二十四中学的发展宗旨分不开的,郑州市第二十四中学始终以弘扬先辈精神,发扬优良传统,自觉发挥党员先锋模范作用为宗旨,坚定信念、对党忠诚,扎实工作,不断提升业务能力,用优异成绩庆祝建党100周年。

图/文: 郑州24中 王晶谊 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1