郑州市实验幼儿园开展家长问卷调查

2020年06月30日 16:33  已有573次阅读
扫码可在移动端浏览

1.在家中,孩子和家长一起认真填写问卷投下宝贵一票

 在家中,孩子和家长一起认真填写问卷,投下宝贵一票。

2.家长志愿者进行投票监督

 家长志愿者进行投票监督

4.幼儿投放问卷调查表

 幼儿投放问卷调查表

5.家长们有序排队投放问卷调查表

 家长们有序排队投放问卷调查表

6投票后,老师们整理调查问卷

 投票后,老师们整理调查问卷。

为进一步提升幼儿园各项工作质量,加强教师师德师风建设,实现家园更有效的沟通交流, 6月30日,郑州市实验幼儿园开展了家长问卷调查活动。此次问卷从幼儿发展评价、教师师德评价、班级工作评价、幼儿园膳食营养评价以及幼儿园整体评价五个方面进行调查,全方位的接受家长们的监督,广泛征求家长们的意见和建议。

本着公平、公正、公开的原则,本次调查问卷活动,采用不记名的形式并提前一天发放到幼儿和家长们的手中进行填写。家长和孩子们都本着认真负责的态度,回家后坐在一起讨论填写的内容,根据自己的真情实感实事求是地填写好问卷中的每一道题目。6月30日一早,市实验幼儿园的工作人员摆放好问卷回收箱,来园的家长和小朋友们,井然有序将自己的问卷放入了问卷箱。整个投放问卷过程有家长志愿者们的严格监督,切实保证活动的真实性和有效性。活动过后,幼儿园的工作人员将问卷进行了回收统计,并认真阅读了每一位家长提出的意见和建议。

根据问卷统计结果,家长们对郑州市实验幼儿园的教师们以及工作情况都给予了较高的评价,深刻表达了自己的满意程度。有的家长在问卷中写着:“班级的老师认真负责的态度以及对待孩子的耐心和细心让我深受感动。”还有的家长对幼儿园的营养膳食给予了较高评价:“幼儿园的食物都是无添加无公害的营养餐,搭配合理种类丰富,孩子特别喜欢吃。”与此同时,对于家长们的意见和建议幼儿园也进行了一一落实和严格整改,以实际行动回馈家长们的配合与期待。

此次家长问卷调查活动顺利开展,不仅使家长参与到了幼儿园的工作建设中来,又拉近了幼儿园与家长们的距离。郑州市实验幼儿园一直以来本着“幸福教育”的原则,真正做到“爱心育人,慧心做事”,一切为了孩子,真诚对待每一位家长,不断提升自己的教学质量和科学办园水平。

图/文: 郑州市实验幼儿园 姜晗潇 于晓阳 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1