中牟县人民路幼儿园:义务消毒护校园 蓝天爱心暖意浓

2020年06月01日 17:47  已有553次阅读
扫码可在移动端浏览

幼儿活动室消杀

幼儿活动室消杀

幼儿寝室消杀

幼儿寝室消杀

楼梯走廊消杀

楼梯走廊消杀

户外场地消杀

户外场地消杀

彻底清理卫生死角

彻底清理卫生死角

合影留念

合影留念

  为有效做好幼儿园复学返园的各项准备工作,保障师生的身体健康与生命安全,2020年6月1日上午,中牟县蓝天救援队一行7人来到人民路幼儿园进行全面清洁消杀工作。

  上午10点,中牟县蓝天救援队的队员们个个全副武装,携带喷洒设备及消毒液剂,分别对幼儿园教学楼、办公楼、操场、花园、食堂等场所逐一进行专业“无死角”雾化消毒。在防疫消毒过程中,队员们严格按照程序开展工作,对各个区域进行了全面消毒,确保消毒做到全面、彻底,为安全复学构筑一道坚实有效的安全防护网。
  随后,幼儿园还组织老师们进一步深入实施校园卫生整治,加大对办公室、幼儿活动室、各个功能室等重点区域和场所的全面清扫和消毒工作,并加强通风保洁。
  消毒防疫工作关乎师生的健康,关乎校园环境的安全、卫生。中牟县人民路幼儿园表示将继续做好各项疫情防控工作,全力维护校园稳定和教学秩序,确保为师生营造良好的学习生活环境。


图/文: 中牟县人民路幼儿园 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1