惠济区师家河小学开展暑假散学典礼

2019年06月24日 16:33  已有541次阅读
扫码可在移动端浏览

王伟涛校长讲话_调整大小

王伟涛校长讲话

侯秋利主任宣读获奖名单_调整大小

侯秋利主任宣读获奖名单

学生合影留念_调整大小

学生合影留念

校长为学生颁发奖状和奖品_调整大小

校长为学生颁发奖状和奖品

6月24日上午,师家河小学全体师生齐聚操场,举行本学期散学典礼。

伴随着庄严的升旗仪式,散学典礼拉开了序幕,首先,王伟涛校长对本学期的工作进行了总结,强调了假期安全问题,回顾了过去一学期的工作,也对新的学期进行了展望,希望全体师生齐心合力,共创师家河小学美好的明天,紧接着,教导处主任侯秋利老师,公布了本学期的三好学生、进步生、优秀班干、以及书香少年名单,校长和副校长为孩子们颁发奖品表示祝贺;德育处的老师也公布了金太阳的获奖学生名单和优秀检查员名单,学校也肯定了孩子们的付出,颁发奖品表示肯定。最后,副校长司晓凤对获奖的学生表示祝贺,希望大家过一个平安、温馨的暑假。

散学典礼为本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新起点,愿师家河小学在新的学期再上一个新的台阶!


图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1