中牟县晨阳路学校:中牟县人大主任李延中到校调研指导工作

2019年06月12日 17:45  已有627次阅读
扫码可在移动端浏览




IMG_0945

李延中一行到校指导工作




IMG_0936

校长周瑞增汇报学校工作

2019年6月12日上午,中牟县人大主任李延中、副主任李鸿欣、人大办公室主任尚会军一行,在刘集镇党委常务副书记李恒、镇长周国富、副书记王坤的陪同下,来到中牟县晨阳路学校调研指导工作。

李延中一行听取了校长周瑞增的学校工作汇报,了解了学校的基本情况、办学思路和取得的阶段性成绩。李延中对刘集镇党委政府“教育就是最大民生”的发展理念表示赞可,对刘集镇党委政府长期重视教育、支持教育、优先发展教育的做法给予充分肯定,对学校近年来在学校管理、教育教学、特色课程、多彩社团等各方面所取的成绩给予肯定和祝贺,同时也对学校发展提出更高的期望和要求。

学校将以此次调研为契机,优化管理,统筹协调,不忘初心,继续前行,全面提升教育教学质量,狠抓学生安全和习惯的培养,努力办好人民满意的教育。


图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1