[荥阳] 荥阳六小迎接荥阳市教体局年度工作综合考核

2019年06月12日 17:26  已有579次阅读
扫码可在移动端浏览


IMG_7900_副本

荥阳市教体局副书记袁晓辉同志等一行五人对荥阳六小进行考核。

IMG_7909_副本

荥阳市教体局副书记袁晓辉强调考核工作的意义与重要性

IMG_7919_副本

荥阳六小校长姚洪瑞进行工作述职

IMG_7931_副本

发放调查问卷

  2019年6月12日下午荥阳教体局考评小组对荥阳市第六小学进行综合考核。荥阳市教体局副书记袁晓辉同志等一行五人对荥阳六小进行了2018—2019学年度工作实地考核。

      荥阳市教体局副书记袁晓辉首先强调考核工作的意义与重要性,明确考核方法与步骤,考核工作应全面、认真、客观、公正,每一位参加考核教师要公正客观的进行。接着,荥阳六小校长姚洪瑞进行了工作述职,汇报荥阳六小一学年开展的各项工作和所取得的成绩,同时也指出了工作中的不足与挑战,

     随后,考核组进行了教职工民主测评,由考核组成员组织教职工对校长进行述职评分。最后一项是考核组对学校领导、党员代表、教师代表进行座谈了解。

      最后,考核组对荥阳六小取得的成绩给予了充分肯定,同时也对学校下阶段发展提出了指导性意见和建议,为今后学校的工作开展指明了方向。



图/文: 荥阳市第六小学 李津凤 任建鲲 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1