炎炎夏日 99中校园篮球赛“燃”起来

2019年06月06日 10:20  已有578次阅读
扫码可在移动端浏览

静候哨声 蓄势待发_副本

静候哨声 蓄势待发

追偷抢射每一个动作都被发挥到淋漓尽致_副本

追、偷、抢、射,每一个动作都被发挥到淋漓尽致。

队员们的衣襟都被汗水打湿,但他们仍然在球场上积极跑动_副本

队员们的衣襟都被汗水打湿,但他们仍然在球场上积极跑动

  “三分!好球!”“还有时间,赶快投!”6月5日上午,郑州99中校园里正在进行一场精彩绝伦的篮球比赛。

  比赛在同学们的喝彩声中拉开序幕。在活动现场,学生们纷纷涌入篮球场,班级组成的啦啦队员们已经准备就绪,班主任们也凑过来一睹风采。此次活动由篮球社团发起,七、八年级组成一组对抗九年级。七、八年级的篮球健儿们众虎同心,用强大的团队凝聚力向在场的观众们证明了他们的实力对抗着即将毕业的九年级。一颗篮球,十名选手,成长的脚步就此启程,踏着轻盈的步伐,伴随着阵阵呐喊,整个校园都回荡着激情飞扬的旋律。

  一场激情四溢的篮球赛,在经过激烈的角逐后,七、八年级费尽九牛二虎之力最终赢得强大的九年级战队。友谊第一,比赛第二,无论是输是赢,篮球带给他们的,不只是一份荣耀,更多的是他们在比赛中领悟到了团队的力量,体会到了合作共赢的重要性。

图/文: 郑州99中 赖欣 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1