郑州23中举办“手绘美丽 创造美好”庆六一活动

2019年06月04日 08:27  已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC01004

孩子们专心致志进行手工创作

专心致志

给石膏娃娃上色

老师妈妈和孩子一起填色

妈妈和孩子一起填色

薛莹校长谭春红主席观看孩子们手绘活动

校长薛莹、工会主席谭春红兴致勃勃地观看孩子们的手绘活动。

崔伟书记和薛莹校长给孩子们送书来啦!

校长薛莹、校党总支书记崔伟给孩子们赠送精美的手绘本图书。

分享美味节日蛋糕

分享美味节日蛋糕

我们的节日真开心!

孩子们兴高采烈地和自己的作品合影

5月31日下午,郑州23中组织学校教师的14周岁以下子女,进行了主题为“手绘美丽 创造美好”庆六一儿童手绘活动。

活动在郑州23中综合楼教室举行。教室四面墙壁上装饰着各色气球,洋溢着浓浓的节日欢庆气氛,黑板上是用彩色粉笔描画的蓝天、彩虹、鲜花、草地,充满童真童趣。

活动开始后,20多名孩子纷纷选择自己心仪的手工模型,按照自己的喜好专注地给模型上色填色,爸爸妈妈们陪在一旁,不时地给孩子们提出建议,加油鼓劲。当一个个鲜活的作品完成后,孩子们满满的成就感写在了稚嫩的脸庞上。

郑州23中校长薛莹、校党总支书记崔伟为孩子们赠送了精美的手绘本,祝贺孩子们自己的节日。这些手绘本的故事来自于经典的传说与童话,绘本有精美的原创插图,有中英文双语词汇的彩绘贴纸,还有小游戏。孩子们兴高采烈地领取了属于自己的节日礼物。

学校工会为孩子们准备了节日蛋糕。看着孩子们开心地品尝蛋糕,小脸上沾满了奶油,大人们不禁开怀大笑。

郑州23中工会主席谭春红表示,学校每年都会为教师子女举行庆六一活动。希望在这个快乐的日子里,把世间最美好的色彩带给孩子们,同时让孩子们在参与集体活动的过程中,寻找美好与快乐,学会合作与分享。

图/文: 郑州23中 袁孟瑶 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1