[高新] 潜心化育润桃李 一枝一叶总关情

2018年06月13日 17:33  已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

1.监考老师宣读考试纪律

监考老师宣读考试纪律

2.校领导巡视考场

校领导巡视考场

3.沉着冷静 认真答题

沉着冷静 认真答题

根据高新区教体局《郑州高新区管委会教体局教研室关于2017-2018下学期期末调研考试安排的通知》,6月13日上午,高新区育林小学期末考试工作正式开始。

学校课程服务中心负责人在期末考试前两天给全体教师召开了以“潜心化育润桃李,一枝一叶总关情”为主题的考务工作安排会,对学生安全、考场布置、监考事项等作了详细部署。要求班主任将考试日程、安全事项通知到各学生家长。监考老师要提前到岗,领取试卷,清点班级人数。监考时,既要保证考试纪律,又要关爱学生,培养学生树立公平竞争的诚信意识。要求全员老师要有高度的责任心,切实把期末考试过程中的每一项工作落到实处,确保期末考试的顺利进行。

学校严格按照考试规定的程序进行,实行单人单桌考试。考试期间,杨瑞霞校长和张剑锐副校长对各个考场进行了巡视。学生沉着答题,老师认真监考,秩序井然。校领导对老师们的细致服务和孩子们认真、专注的考试状态进行了充分的肯定。

期末质量检测是对本学期教育教学工作的总结,学校让每个孩子站立在老师心目中央,把孩子的体验和收获当作一切工作的出发点和归宿。我们全体育林人将秉承“潜心化育 秀木成林”的办学理念,时刻践行“让每一个生命葱郁照人”的光荣使命,办家长满意的优质教育,打造高标准精品学校。

图/文: 高新区 育林小学 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1