北大培文学校迎来福建省漳州台商投资区考察团

2018年06月13日 17:23  已有569次阅读
扫码可在移动端浏览

合影留念

合影留念

参观校园

参观校园

互动交流

互动交流

交流现场

交流现场

6月12日,北大培文学校迎来福建省漳州台商投资区考察团,校长李宪文等领导热情接待。

考察团就打造区域教育制高点、实现学校跨越式发展策略、师生潜能激发机制、北大托管模式的优势、北大优势资源的运用等与校长李宪文进行了互动交流。

福建省漳州台商投资区副调研员、分管教育工作的领导郭少菁表示,北大培文学校是一所很有内涵的学校,成功的模式值得借鉴。郭少菁对李宪文校长能把教育管理、行政管理、企业管理相融合,形成自己独特的管理风格表示赞许,并邀请李宪文到漳州台商投资区传经送宝。

图/文: 上街区 曹少山 李跃菊 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1