山东济宁圣泽中学董事长孙存刚一行到北大培文学校参访

2018年06月13日 16:28  已有594次阅读
扫码可在移动端浏览

参观校园

参观校园

孙存刚赠送牡丹图

山东省济宁市汶上县圣泽中学董事长孙存刚赠送牡丹图

座谈会现场

座谈会现场

意犹未尽

意犹未尽

6月12日下午,山东省济宁市汶上县圣泽中学董事长孙存刚一行3人如约到达上街区北大培文学校参观访问。校领导李宪文、张雪峰、李芳等全程陪同。

北大培文学校校长李宪文围绕托管主题讲述学校近年来学校的变化,高考成绩三连跳,生源质量逐年好,百姓认可度越来越高。在谈到学校崛起的原因时,李宪文归纳了三点,一是政府支持到位;二是北大培文资源丰富;三是师资力量强大。李宪文表示,作为北大培文集团托管的第一所学校,北大培文学校(郑州校区)将进入内涵发展阶段,除了办人民满意的博雅教育,还要通过卓越的管理维护好北大培文学校这个品牌。

孙存刚对学校的变化表示很震撼,为李宪文校长的管理能力点赞,让孩子们在家门口享受优质教育资源,这样深厚的教育情怀也是成功的重要因素。孙存刚分享了圣泽中学未来发展构思,宾主双方坦诚交流,知无不言,气氛友好而热烈。

图/文: 上街区 胡晓红 李跃菊 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1