智慧课堂助成长 郑州60中开展智慧课堂表彰活动

2022年06月23日 15:29  已有576次阅读
扫码可在移动端浏览

闫娜老师做分享

闫娜老师做分享

荣获一等奖教师

荣获一等奖教师

荣获二等奖教师

荣获二等奖教师

荣获三等奖教师

荣获三等奖教师

为推动信息技术在课堂中发挥更大功效,跟着时代发展的步伐,将信息技术更好地融入到课堂中去,2022年6月22日,郑州60中开展智慧课堂表彰活动,对本学期参与开展智慧课堂的授课教师进行表彰。

闫娜老师作为教师代表对本学期智慧课堂工作进行分享,从闫娜老师的分享可以看出老师们静心备课,用心教学,通过智慧课堂让老师们的教学智慧发挥得淋漓尽致。刘玉珉老师、张倩老师和何彩红老师对于新技术和新课标学习的热情和态度也非常值得我们每一位老师学习。老师们使用网课平台激发了学生自主学习能力,通过智慧课堂对老师的教学产生助推力,对学生学习真正产生帮助。通过平台实现资源共享,为下一步技术与教育的融合打下了先行基础。

副校长张彦彪对网课平台三年以来对学校智慧课堂工作的支持表示感谢,也感谢老师们对智慧课堂的精心付出。通过三年的智慧课堂实践,从最初的揣摩推敲课堂流程到熟练应用平板教学,看到了老师们的成长。

校长刘海鹏对本次表彰大会做总结并对智慧课堂今后的开展工作提出要求:希望以后每个学期结束时,老师们都能结合自己的智慧课堂教学实践进行总结反思,有自己的分享和感悟,从而打造更加精彩的课堂。希望智慧课堂在老师们心中生根发芽,让郑州六十中的智慧课堂走得更远,让更多的学生受益。

图/文: 郑州60中 牛文鑫 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1