科工学校迎接南阳职教同仁到校交流研讨

2020年05月29日 17:32  已有557次阅读
扫码可在移动端浏览

河南省南阳经济贸易学校一行到郑州市科技工业学校参观交流

河南省南阳经济贸易学校一行到郑州市科技工业学校参观交流

郑州市科技工业学校校长支德银介绍学校情况

郑州市科技工业学校校长支德银介绍学校情况

校教务处主任张发庆介绍学校全员化技能大赛情况

校教务处主任张发庆介绍学校全员化技能大赛情况

       5月29日,河南省南阳经济贸易学校党委书记袁延波、副校长乔永贵一行,到达郑州市科技工业学校参观交流。郑州市科技工业学校校长支德银、党总支书记马越雁等校领导和相关处室、专业部的负责人参加交流活动。

       在交流座谈会上,支德银首先对南阳职教同仁一行的到来表示热烈的欢迎,并就学校近年来在教育教学、专业建设、人才培养、技能大赛、校企合作以及新校区建设等方面的发展情况作了简要介绍。支德银表示,学校将在坚持内涵发展的基础上,在世界技能大赛、1+X证书与现代学徒制融合等方面做出探索和努力,加快学校高质量发展步伐。袁延波表示,郑州市科技工业学校近年来发展成就显著,办学模式和办学特色可供借鉴,希望两校能加强交流和合作,实现共赢发展。

       随后双方进行了分组座谈,在全员化技能大赛、教学管理、德育管理等方面作了深入交流与探讨。参访人员还参观了学校的教学楼、实训室等教学场地,对学校的教学管理和各项环境建设给予高度评价。

       此次交流,增强了两校之间的友好合作,对双方共同发展和进步起到了重要作用。

图/文: 科技工业 王寒 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1