经开区第六中学迎接郑州市政府专项督导组督查

2020年05月25日 17:31  已有518次阅读
扫码可在移动端浏览

督查组查看数字化书法教室配置

督查组查看数字化书法教室配置

督查组实地查看图书室

督查组实地查看图书室

督导组实地考察戏曲教室

督导组实地考察戏曲教室


为进一步加强学校管理、规范办学条件,促进义务教育基本办学条件规范发展,5月22日上午,郑州市政府教育办学基本标准专项督导检查组专职督学陈杰、马一平到经开区第六中学开展专项督导工作。经开区教文体局督导室郭小宾陪同督导。

疫情防控期间,督查组成员严格按照防疫措施,经过扫码、测温登记后进入学校。督导检查组询问了学校的课程开设、班额设置、班级人数、师资情况,实地查看了学校的校园文化建设、图书室、阅览室、美术室、音乐室、实验室、创客空间、中药堂、数字化音乐教室、舞蹈室、戏曲教室、报告厅等功能室,过程中对学生航模作品、中药制品、扎染作品赞不绝口。

督导检查组对经开区第六中学的义务教育学校办学条件达标情况给予中肯的评价,同时也对学校的各项活动的开展、师资管理提出了建设性的意见。

经开区第六中学校长韩华中说:“义务教育学校办学条件督导是一件利于学校发展的大事,学校将以此为契机,进一步统一思想,明确责任,加强功能室和信息化教学设备的使用管理,严格落实教育教学常规工作管理制度,不断提升办学品质,为办好人民满意的教育而不懈努力!”


图/文: 经开区 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1