实小家长志愿者助力校园安全

2020年05月25日 16:21  已有553次阅读
扫码可在移动端浏览

志愿者妈妈送我上学

志愿者妈妈送我上学

上学路上也有老师的保护

上学路上也有老师的保护

早早来到,只为你的安全

早早来到,只为你的安全

有你们更安心!

有你们更安心!

  夏近叶成帷,莘莘学子归,转眼复学已经两周有余,5月25日,郑州大学实验小学周边路口比起以往多了一道靓丽的风景线,他们就是家长志愿者。

  自5月11日复学以来,为了给孩子营造出更安全,更健康的上学路,学校共分为三个上学点,每天早上入校,中午离校,下午入校,下午离校。四个时间点,老师们早早到达“岗位”守护这条道路。本周起,实小各个班级的家长志愿者也加入了志愿者队伍。有了各位家长志愿者的加盟,实小的阳光上学路更加井然有序。佩戴值日袖标的家长志愿者与老师们一起执勤,他们伫立校园门前疏导交通,维持秩序,校园安全防线更加牢固。

  实小安全是始,安全实小是终。家长志愿者们坚守的是岗位,寄托的更是沉甸甸的爱,相信有家长志愿者的无私奉献,鼎力相助,家校戮力同心,共携手,一定会为实小的孩子创造出一个更加丰富多彩,平安健康的校园生活。

图/文: 郑州大学实验小学 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1