秣兵历马四十天 惠济五中谱新篇

2019年05月16日 09:43  已有578次阅读
扫码可在移动端浏览

年级长唐永全老师带领九年级全体老师宣誓_调整大小

年级长唐永全老师带领九年级全体老师宣誓

九一班刘慧杰妈妈发言_调整大小

九一班刘慧杰妈妈发言

副校长孟明鑫对学生下一阶段的学习作出规划_调整大小

副校长孟明鑫对学生下一阶段的学习作出规划

学生写下铮铮誓言_调整大小

学生写下铮铮誓言

  中考是人生的一个转折点,是走向辉煌的起点。为整合学校、家庭的教育力量,加强家校之间的沟通、交流与配合,让毕业班学生在中招冲刺阶段得到更好的助力,促使九年级学生以良好的心态投入到中考备考复习中去,5月14日下午,惠济五中召开了九年级中招冲刺家长会,会议由宋云鹏副校长主持。

首先,由2018年优秀毕业生范金炎同学就最后复习冲刺及志愿选报为九年级学生作专题报告,接着教导处主任陈华向各位家长逐一介绍九年级任课教师,并由九年级年级长唐永全老师带领九年级全体教师进行宣誓。随后,九一班刘慧杰家长作为家长代表从营造良好的学习氛围,建立良好的家庭学习共同体,给孩子做好全面生活服务、心理疏导,密切家校联系等方面与学生和家长进行交流。最后,孟明鑫副校长针对学生下一阶段的学习作出规划。孟校长提出面对困难和挫折最好的办法就是行动,集中所有精力,专注于今天具体的学习任务。
  此次家长会,不仅让家校双方对孩子整体状况都有了更全面的了解,更为决胜中考打下坚实的基础,相信五中学子定会凝心聚力,不负期望,全力以赴,共创辉煌。



图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1