[51中] 郑州市艺术节督导组到51中指导工作

2018年05月16日 18:56  已有511次阅读
扫码可在移动端浏览

督导组成员认真观看

督导组成员认真观看

学生表演舞蹈

学生表演舞蹈

督察组成员给予节目整改意见

督察组成员给予节目整改意见

    5月15日上午,郑州市教育局第七届艺术节工作第一督导组来到郑州51中检查督导学校参加艺术节节目的准备工作。

    督导组成员在郑州51中教学副校长和刚、工会副主席鲁国胜的陪同下来到音乐教室,同学们在音乐教师李轶文的指导下展示了参赛节目,受到督导组的肯定和称赞。观看完节目,督导组的专家及时给学校反馈交流,肯定节目优点的同时,指出了节目中存在的不足并提出了改进意见,希望郑州51中在艺术节中能有更精彩的表现。

    郑州市教育局艺术节工作督导组这次到校指导,让学校的节目组成员排演思路更清晰,准备工作更完善,对这次参赛的成功表演更有信心!


图/文: 郑州51中 张湛 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1